Senators ziehen gegen Blue Jackets den Kürzeren und verlieren mit einem Punkt Rückstand

Im Spiel der Ottawa Senators gegen die Columbus Blue Jackets gelang es Marchenko mit seinem überragenden Spiel 16 Sekunden vor Schluss, den Sieg zu sichern. Trotz des Treffers von DeBricart konnten die Senators den Rückstand nicht mehr aufholen und unterlagen den Blue Jackets mit 3:4.

Die Senators starteten sehr gut in die Partie. Nach 2:41 Minuten im ersten Drittel gelang Johnson der Treffer zum 1:0 und setzte die Columbus Blue Jackets unter Druck.nhl trikots kaufen Unmittelbar nach Beginn des zweiten Drittels gelang Gambrelli ein Comeback, bei dem die Senators die Führung nicht aus der Hand gaben und unter dem Jubel der Zuschauer um 4:00 Uhr den 1:1-Ausgleich erzielten. Der Kampf war sehr eng und voller Feuerwerk, bevor Robinson einen Durchbruch schaffte und mit einem Treffer von der linken Seite die Gäste in Führung brachte. Castellicci ließ sich nicht beirren und glich um 9:26 Uhr zum 2:2 aus. Zu diesem Zeitpunkt war es ein spannendes Spiel, bei dem das Feld so schnell wechselte, dass es bis zur letzten Sekunde schwer war, den Sieger zu ermitteln. Die nächsten Tore erzielten beide Teams, und obwohl die Senators einen guten Start erwischten, kippte die Waage zu Gunsten der Blue Jackets, die die Senators schließlich mit 4:3 besiegten.

Bemerkenswert waren zwei Assists von Gaudreau im der Columbus Blue Jackets Trikot , die Eric Robinson und Kent Johnson zu Toren für die Blue Jackets verhalfen, sowie Jon Gillies, der bei seinem NHL-Debüt am 28. April 2022 seinen 24.

Rückblickend auf das gesamte Spiel haben beide Teams perfekt zusammengearbeitet und werden hoffentlich in den nächsten Spielen noch besser spielen und den Zuschauern weitere spannende Spiele bieten.